怀孕多长时间做产检?我第一次怀孕不知道怀孕多久要开始做孕检,麻烦有经验的宝妈们告诉我谢谢了。

其他答案
你好怀孕第一次做B超检查是在怀孕以后50天左右,主要是可以排除宫外孕。
第一次产检的话一般是在三个月的时候吧,因为上个月的时候要注意次b超的呢?
你好,一般确定怀孕后就可以安排做产检了,在怀孕四周左右就应该去,早期产检主要排除宫外孕
怀孕一个月的时候就要去产检了,建档案!初期的话一个月去一回就可以了,到了后期就要去的勤点了!
怀孕3个月的时间做产检。如果三个月前有异常的情况下要及早去医院检查的。
怀孕期间第一次产检,大约需要六七周左右,这个时候一般需要做b超检查一下是不是宫内受孕,以及有没有胎心胎芽