产妇月子里发烧怎么办?坐月子的时候外出没带伞淋了一点小雨就着凉发烧了。

其他答案
坐月子的时候还要到外面去啊,一般坐月子的时候是不能到外面去的嘞,嗯,宝妈用那个鸡蛋,放个银戒指,擦下身体,看看
坐月子期间,怎么能出去淋雨呢?这个时候肯定会很容易受凉的。如果,温度不是太高的话可以采用物理降温多喝点儿水。
产后这样子的时候本身就是小时怎么能够去淋雨呢赶快治疗吧以后可能会老想什么后遗症
根据医生的指导,吃退烧药。一定要注意保暖,不可再着凉。也可以熬一些驱寒的汤来喝一下。
产妇在月子里,因为感冒而发烧受凉发烧,一定不可以再给宝宝喂奶了,这样容易传染给宝宝。
生完宝宝以后住月子的时候是不能出去的,必须过了满月才能出去,刚生完宝宝身体都是比较虚的,必须要养一段时间如果不然的话会得后遗症的
亲爱的宝妈坐月子的时候怎么能出去呢,可以熬些马蹄水喝,败火退热的
月子里妈妈发烧的话是不能喂奶的哦,严重的话最好还是去医院看一下,看看需不需要吃药或者打针