宝宝为什么无缘无故哭?5个月的宝宝睡在婴儿摇床里好好的突然就哭了。

其他答案
这个可能宝宝哪里不舒服了吧!看一下是不是要长牙齿了!给宝宝量一个体温看看呢!
那是不是做梦了呀?我宝宝小时候也会这样的,有些时候还会说梦话呢?宝宝是会做梦的
宝宝在小的时候出现突然的大哭有可能是做了噩梦或者是玩的时候受到惊吓导致,这是新生儿常见的现象,宝妈不用太担心,及时给宝宝安抚一下情绪就好