怀孕几个月吃孕妇奶粉呢?怀孕六个月了我想吃孕妇奶粉,不知道可不可以呢。

其他答案
你好怀孕6个月了也是可以喝孕妇奶粉的。因为奶粉有一些上火,所以要多喝白开水。
这个检查宝宝有偏小的情况就可以开始吃了!我那时候6个月才开始吃的孕妇奶粉
这个当然是可以的呀,嗯,孕妇奶粉也是要补钙的作用的,宝妈可以吃点的哦。
tu到了孕中期没有孕吐的现象了可以适当的多补充一些营养不过孕妇奶粉喝多了容易长胎的。
你怀孕就可以自由出来的呢现在六个月想吃就吃吧。吃点奶粉还可以补充钙
亲您好,怀孕期间任何时候都可以喝孕妇奶粉的,这个不分时间段的可以喝贝因美牌子的。
当然可以的呀,我怀孕的时候从怀孕第二个月开始一直都在吃孕妇奶粉,一直到了宝宝生产呢