音乐胎教一天多长时间合适?怀孕六个多月了,每天听多久音乐好?

其他答案
每天早上一个小时,下午半个小时左右就差不多了太久的话也会累的。
你好怀孕6个月用音乐胎教的话,一天最多一个小时就可以了,平时的话也可以给宝宝讲讲故事之类的。
你还要听他叫的话一天有时候就听,不过也不要一天到晚的听这样的话也不是很好。
音乐胎教的话一天的话最好是两次每次的话都不要超过半小时每次听胎教的话一定要固定时间听