宝宝抱着睡放下就哭醒有社么办法?晚上宝宝不睡觉老是哭,抱着不哭,一放下就醒,醒了就大哭怎么办。

其他答案
你好,不要让宝宝养成抱着睡的习惯,等宝宝睡着以后就放下,醒了或者哭了,就轻轻的拍拍,哄哄,不要立马去抱
这个宝宝缺乏安全感!给宝宝放床上睡觉吧拍拍他的背让他听到你的心跳声
新生儿吗,新生儿都是这样的。慢慢来,可能是一个人没有安全感的了,可以搂着她躺下
宝妈你好,宝宝会这样子其实都是被你们抱习惯了,自己睡感觉没有安全感,宝妈只能耐心点,慢慢来了
宝宝这是缺乏安全感了,还有可能是缺钙了。得补充一下钙后再观察一下看看。