怀孕6周做b超检查什么?那时候5周去医院检查B超,没检查出来什么,现在怀孕6周,去做的话要做啥。

其他答案
这个现在暂时不要去吧等怀孕第八周才去呢!到时候说不定就有胎心胎芽了
亲爱的宝妈,如果你五周的时候去医院检查过B超了那就等到两个月的时候再去吧!
你好,在怀孕早期可以做检查的,特别是在怀孕50天的时候排除宫外孕。30天再去做B超检查胎心胎芽。
怀孕6个周做b产检测,是要看是否是宫内孕,胎心胎芽发育情况