一岁宝宝正常身高体重多少才正常?有经验的妈妈告诉一下一周岁的女宝宝正常身高和体重各是多少。

其他答案
一岁宝宝的身高如果是男孩的话应该在90厘米左右,如果是女孩会略矮一些。
你要按时带宝宝上医院做保健呀!保健医生会告诉你宝宝发育的怎么样会不会正常
您好一般一岁多的,宝宝体重在85左右,不过也要看宝宝平时怎么样。有的长个子也得长肉。
我家是女孩现在一岁了他的身高是70体重是,20斤左右。只要宝宝精神状况好就行,都是有个体差异的。
一岁的宝宝正常身高和体重,身高在,70厘米体重在20,斤左右就属于正常了。
你好,宝宝身高的话要在,80左右,体重的话要在20斤左右才算正常的,