头一天来月经能洗头吗?每次来月经的第一天可以洗头吗,不然要等一周才能洗头。

其他答案
这个可以洗头呀个人感觉没有关系的,我每次都会洗的。
你好,来月经可以洗头啊,这又不会影响身体,又不是用凉水,洗过头用吹风机吹干就行了。
可以洗的,只要用热水就可以了,不要受凉了!
你好,来月经期间不要洗头,这个对经期是有影响的,经期可以喝点红糖水
当然可以洗头了,就算是来月经的时候,只要注意水温不着凉,也是可以洗头的。