哺乳期能吃维生素c吗?好像有点要感冒了,可以吃VC预防吗?说说。

其他答案
这个可以吃吧!不过喂奶的时候还是不要乱吃了多喝点水吧!有太阳多晒晒太阳
哺乳期间是可以吃维生素c片的,平时可以多喝水,可以喝点葱白水,这个有预防感冒的作用
可以吃维生素C,但是注意不要过量
你好,在怀孕期间尽量多吃水果蔬菜,维生素c的话就不要吃了,这个吃太多对身体不好。
可以吃的。如果感冒了可以吃点中成药,不会对宝宝造成影响的。平时多注意喝开水,多注意保暖
哺乳期能吃维生素c的。吃维生素C不会预防感冒的。多喝点红糖姜水可以预防的
哺乳期的时候可以吃维生素,但是,哺乳期要是感冒了,最好是不要再喂奶了,容易传染给宝宝的。