宝宝扁桃体发炎发烧39度怎么办?宝宝这样吃什么药可以快点好?

其他答案
孩子扁桃体发炎,要先给孩子吃点退烧药,喂点美林或者布洛芬,再给孩子吃点消炎药或者去医院打针,多给孩子喝点水。
宝妈你好,宝宝扁桃体发炎还39度的高烧的话可以先给他喂点米林试试,时间还要给他多喝水哦
宝宝这是身体有炎症导致发烧的话建议给他吃点消炎药加上退烧药吧,这些效果会明显一点的,然后再观察一下宝宝的情况就可以了。
宝宝扁桃体发炎发烧39度时要吃点消炎药,把炎症治疗好,发烧现象自然就没有了。
宝宝发烧超过38度5,你可以给宝宝吃些退烧药,还有消炎药,也给可以给宝宝采用物理降温,然后一定要给宝宝多喂水。