孕29周b超胎儿头偏大好不好?宝宝这样的情况正常吗?我要怎么办?

其他答案
这个只要偏大的不是很多影响不大!也不用太紧张了来B超的时候就会有一点误差的
没事的啦,宝妈也不要着急,胎儿头大也是很多的,就是顺产的时候可能会难些。
你还要做B超检查胎儿头偏小的话,这个可能你也要多吃一点营养的。一天对宝宝大脑发育很好的。
怀孕29周胎儿头偏大,这个可能是营养吸收造成的,如果预产期胎儿头还是偏大的话,不利于顺产
孕29周b超胎儿头偏大这样的情况是正常的。这个身体还在生长中。不要紧张。
宝宝头偏大可能是和遗传有关系,还有就是孕妇奶粉喝多了也会出现这种情况,要不就是脑部有异常的情况,一般都没事的。