人流后恶露15天不干净怎么办?为什么都半个月了还没排完?担心。

其他答案
这个再等等吧!记得42天的时候上医院复查吧!照一个B超看看子宫恢复的怎么样吧!
一般人流之后一周左右就不会有流血情况,楼主这个还是去医院做个复查好
这个每个人体质不同的,多注意休息不要着急,要跟月子一样好好的休息奥。
可以多喝点红糖水!平时要注意不要受凉了,少碰点冷水!
人流后恶露应该是时间怪长的,可以多喝点8红糖水,对恶露是有一定排出的。不可以受凉,多吃高蛋白的食物,对以后怀宝宝也是有一定帮助的。
可能是你的子宫恢复不好了,建议做个复查看看吧。平时要注意保暖身体,喝点益母草颗粒帮助排瘀血。
人流后恶露15天不干净是没有做好手术,是有炎症了。最好是再检查一下较好。