为什么乳头会疼?宝宝喂奶的时候会疼,这样一般是什么原因呢?

其他答案
都是会这样的过段时间就可以了,不用担心,可以用热毛巾多敷敷的,别急
乳头疼应该是宝宝刚吸的时候会有点疼的,宝妈可以在不喂奶的时候用点油擦擦的。
这是因为宝宝在吸的时候有时候太用力了,所以你会感到疼痛!可以拿热毛巾敷敷!
宝妈你好,乳头会疼应该是乳腺不通淤积在乳房里导致乳房就会痛的,让宝宝吸通就好了
是会疼的,可能是刚还是喂宝宝还不太适应或者宝宝吸奶力气过大时间久了会痛平时可多用热毛巾敷敷没事的。