怀孕38周肚皮痒怎么办?这样是干燥还是其他原因导致?擦什么好?

其他答案
妊娠纹,宝妈千万不要用手抓奥,不然会留下很深的疤痕了,难看死了
亲,可能是要长妊娠纹哦,肚皮痒的话千万不能用手抓,可以选择用橄榄油涂抹,这样会感觉好很多。
亲爱的宝妈,如果怀孕38周觉得肚皮痒的话应该是要长妊娠纹了,建议不要用手去抓
怀孕38周肚皮痒,这个是要长妊娠纹的节奏,可以涂抹橄榄油,预防并止痒
有可能是过敏引起的。平时多注意,皮肤清洁,勤换衣物和床单。可以咨询医生,用炉甘石洗剂清洗。
好你介个情况是要长妊辰纹了,千万不要用手去抓的你越抓会越痒妊娠纹也会越来越多的,可以抹点橄榄油缓解一下也可以多吃一些富含胶原蛋白的食物
有可能是要长妊娠纹的节奏,可以擦一点橄榄油滋润一下皮肤,不要用手去抓,这样妊娠纹就不容易生长了。
你好,怀孕38周肚皮痒,有可能是,今天起的干燥有直接的关系,平时洗完澡可以抹一点护肤霜,可以缓解一下。
宝妈你好,孕晚期肚皮痒的话有可能是天气干燥造成的,也有可能是长妊辰纹的节奏哦