怀孕38周肚皮痒怎么办?这样是干燥还是其他原因导致?擦什么好?

其他答案
这个自己注意一下!可能是要长妊娠纹了吧!这个可以擦一点橄榄油预防一下的
怀孕38周肚皮痒这个是要长妊娠纹了,可以涂抹橄榄油来预防并止痒
可能是长妊娠纹了,可以搽点橄榄油!效果不错!
怀孕38周的时候肚皮痒肯定是因为肚子撑得肚皮痒痒的慌,可以睡觉之前用热水,热毛巾热敷一下。
你好怀孕38周肚皮发痒这个是要长妊娠纹了建议你用一点橄榄油来缓解。不要用手抓。
这种情况可能是要长妊娠纹的节奏,平时可以擦一点橄榄油,有滋润皮肤的作用,这样妊娠纹就不容易生长了。
宝妈出现肚皮痒的情况应该是要长妊娠纹了,平时尽量不要用手抓,可以买点橄榄油涂了一下,这样可以缓解不适症状