母乳喂养宝宝几个月吃辅食?宝宝六个月了,最近加辅食好不好?

其他答案
母乳喂养的孩子4个月以后就可以吃辅食了,刚开始给孩子吃点,米粉米汤,这种流质食物。
这个我家宝宝6个月开始添加的!肠胃功能好一点的可以慢慢添加了从米粉开始添加
你好帮忙一般母乳喂养的话请坐在宝宝4个月左右就可以给宝宝吃辅食的,基本鸡蛋黄或者米粉
一般就是六个月以后添加辅食,这个时候刚刚好,可以喂点米粉,熬点粥给他喝!
母乳喂养的宝宝在六个月左右就可以添加辅食的,初次添加辅食可以给宝宝吃蛋黄,用水兑成泥状喂宝宝并注意观察宝宝的大便的反应,有异常要及时停止
宝妈你好,母乳喂养的宝宝的一样都是三个月以后就可以开始添加辅食了的,六个月的宝宝可以喂粥了
纯母乳喂养的宝宝可以在满六个月后可以添加辅食的,一开始可以给他吃点鸡蛋黄或者米粉哦,鸡蛋黄建议只能吃半个。
母乳喂养的宝宝一搬是从5个月开始就添加辅食了,宝宝现在6个月的话,可以给宝宝吃些米粉,蛋黄,榨一些果汁,都是有营养的
纯母乳喂养的宝宝6个月就可以添加辅食了,可以先给宝宝听加一点米粉,慢慢地宝宝适应以后可以添加粥,面条蛋黄等食物。
好母乳喂养的宝宝现在六个月你可以给他添加辅食了,你可以先给他先加一点米粉让,他慢慢的适应后在给他添加蛋黄水瘦肉泥