小孩发烧39度反反复复怎么办?宝宝怎么也退不了烧,有什么办法?

其他答案
是有感冒或炎症引起的吗亲?如果是无缘无故的高烧反复应该是要出疹子了  出疹子这种的烧反复3天左右烧自己退下去了就从头开始出疹子到脚再从头到脚自己退去就好了  没事的一般周岁的小孩会有次出疹子的
一般情况下宝宝发烧都会反复两三天的时间,要及时给宝宝吃药,如果持续高烧最好到医院检查一下,配合吃一些消炎药会好一些
宝宝发烧39度反反复复,这个要给他吃退烧药可以试试布洛芬,这个退烧比较快,一定要给他多喝水
最好去医院做个血小板检查。宝宝发烧反复一般是由于炎症没有消下去。
你好,孩子发烧他是,需要有一个过程,有的非要五到七天才能恢复。慢慢来,不着急。
你好宝宝反反复复退烧发烧也有可能是身体有炎症,要多给宝宝喝水注意保暖可以给他洗个温水澡,或者用冷热毛巾要换着给他敷一敷额头