怀孕能吃鸭子吗?冬天吃鸭肉应该不会对宝宝发育有什么影响吧?

其他答案
怀孕期间是可以吃鸭子的,冬天吃鸭子不会对胎儿发育有影响,但是不能吃得太多容易消化不良
你好宝妈可以吃的。冬天炖的老鸭汤喝着还是很不错的,而且比较有营养。
亲爱的宝妈别太担心哦,怀孕期间是可以吃鸭子肉的,吃鸭子肉和鸡肉都对宝宝有好处
在怀孕期间最好是不吃鸭子肉,听说吃鸭子肉容易造成孩子的嘴唇是鸭子嘴型的。
能啊,除了一些辛辣的,螃蟹不能,其他都可以吃,只要注意一次不能吃太多
你好,孕妇是可以吃鸭子的,放心吃吧,要注意营养均衡。也要吃点蔬菜水果。