吃什么母乳多?生完三个月了,奶水少不够宝宝吃,吃什么下奶呢?

其他答案
一定要妈妈多吃点,多喝点汤,鸡汤这些营养很高,多喝会下奶的!
宝妈哺乳期饮食要清淡,一定要多喝汤,比如花生猪脚汤鲫鱼汤等等当,下奶效果都很好的,另外平时一定要让宝宝多吸,这样奶水才会越来越多
你可以多点喝一些不同类型的下奶汤吧,通草甲鱼汤,黑鱼汤,鲫鱼汤这些效果都非常明显的,还有注意休息吧。
你好宝妈一般生完孩子3个月了,建议你适当的吃点骨头汤之类的,或者是喝点孕妇奶粉都是可以的。