宝宝睡觉戴帽子会影响卤门闭合吗?宝宝四个多月了卤门还没完全闭合呢。

其他答案
宝宝睡觉哦但帽子啊应该是问一下一般小孩儿如果只有两三月的话都要带着帽子睡觉的
不会影响啊!这个在一岁半之前闭合都是正常的呢你也不用太紧张了放松心情吧!
宝妈你好,四个月的宝宝卤门没闭合很正常的啊,跟戴帽子没有关联的,宝宝一般都是一岁以后卤门才会闭合的
宝宝的前卤门一般在12个月左右会闭合,闭合的太早或者太晚都不利于智力发育,戴帽子是不影响卤门闭合的
睡觉可以不用给他带帽子的!正常的,一般宝宝起码到一岁卤门才会闭合!
这叫戴帽子是不会影响到卤门闭合的一定要给宝宝的头部保暖,不要让宝宝头部着凉
宝宝戴帽子不会影响卤门闭合的,现在宝宝4个多月了,睡觉的时候就不需要戴帽子容易出汗,一般的卤门一岁左右才会闭合。
亲爱的宝妈,宝宝睡觉戴帽子的话和囟门的闭合没有关系,4个多月还太小了不会闭合的
最好睡觉时不要带帽子。会影响宝宝头部发育的,还比较容易出汗引起湿疹