宝宝几个月站立腿变形?我家宝宝三个多月了就很喜欢站着,这么小站会影响骨骼发育吗?

其他答案
多多少少会有影响,但你又控制不了,只是站时不要让他自己的力度,你抱他立起来就好了
孩子太小,不要老站着
宝宝几个月一般都是六七个月慢慢来~这都不用担心一般的话十个月八个月吧宝宝慢慢就会知道了
这个太小了不要给他站着!等宝宝大一些才可以让他锻炼站立一般都要等到11个月
宝宝3个多月这个时候,骨骼没有发育好,是不能让他站着的,一般七八个月会开始站立
我感觉宝宝,站着的时候怎么说也得有5个月吧,让宝宝太早的站立,会影响宝宝,骨骼的发育。
宝妈你好,宝宝一般会在三个月后学着站立的。自然偶尔给他站而已,没事的
亲爱的宝妈,宝宝3个月的话还太小了,他的腿没有那么大的力气不足以支撑身体
你好,宝宝太小,不能让宝宝站着,会引起他的骨头变形。
3个多月的宝宝是不可以长时间站立的,是会影响到宝宝的腿部发育的,一般超过5个月之后的宝宝就可以站立了