怀孕五个月吃什么钙片?宝宝这个时候补钙吃什么钙片容易吸收?

其他答案
你好怀孕五个月不开的话可以吃的巧的钙片,在饮食上也要多吃含钙高的食物是比较,
孕期可以吃点迪巧的钙片试试多喝点骨头汤
你好,我怀孕的时候吃的是,孕妇奶粉里面含有宝宝和大人所需要的营养和钙而且好吸收。
怀孕期间由于身体需要大量的营养,可能会有缺钙的现象,你可以吃点孕妇钙片,也可以多吃一些补钙的食物,如肉类豆制品,蛋白质多吃一些蔬菜和水果。