不喝水也多尿怎样回事呢?怀孕7个多月,总是觉得想尿尿,我都不敢喝水了。

其他答案
你好,怀孕七个月有尿多的情况是正常的,一般在怀孕期间是会有尿频尿急症状,
没事的,宝宝越大压的尿泡承受不来,就尿频了
怀孕晚期由于宝宝会压迫到膀胱可能会造成尿频,这都是正常现象,不过还是要喝水的。
你好,不用担心,这属于正常这是由于,宝宝越来越大压迫膀胱出现了尿频,怀孕后都会出现呢!
你好,这都是正常的,怀孕中晚期的话,子宫压着膀胱,才会引起这样子的症状