引产后37天还没来月经怎么回事呢?都一个月多了,还是不来月经啊。

其他答案
你好!引产37天还没有来月经,这种情况是正常的,只要把身体调理好月经,慢慢就会来的
这是很正常的,这个需要看自己身体的恢复情况来决定的一般来说,一个月左右的话都会来月经的不放心的话可以去医院复查一下。
你好淫产后37天还没来月经这应该是正常的,因为引产就相当于生孩子一样可能你的子宫没有恢复好。
你好,建议楼楼去医院做个B超检查一下哦,正常情况下是会跟平时月经周期一样的,