五个月宝宝贫血怎么办呢?带去做儿保的时候验血检查说有贫血,咋办。

其他答案
你好,如果宝宝五个月的时候检查出有贫血的话,这个时候要及时补充的,建议你可以用一些宝宝专用的补血产品来给宝宝,因为其他食物中宝宝还小,是不能食用的,只能通过补血产品
5个月的宝宝贫血可以平时多用红枣煲汤给她喝,或者是煮猪肝粥,吃菠菜补血都挺好的,也可以去买一点复方四维亚铁散的喝。
宝妈不用担心,如果是母乳喂养那宝妈可以多吃点大红枣之类补血的看看宝宝会不会吸收