真正进口奶粉有哪些?进口奶粉是不是比国产的奶粉安全放心了?给宝宝吃哪个牌子的奶粉好了?

其他答案
由于现在国内奶粉安全现状的原因,我家的宝宝一直喝进口的奶粉。我比较推荐佳贝艾特。因为在选择时了解到他们的产品配方有专业的海外团队研制,比较适合宝宝。加之海普洛凯集团在荷兰拥有自己的牧场,养殖的是世界知名的莎能奶山羊,从牧场养殖、工厂加工,生产,每一滴奶每一个环节都经过荷兰方的多重检测和监督,我们很放心。
现在除了要买进口奶粉,还要买有机奶粉呢。我给宝宝喝的一直都是百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉呢,挺不错的
宝妈你好,进口奶粉推荐德国爱他,美国嘉宝,荷兰牛栏这些奶粉乃至好不容易上火,宝妈最好亲自海淘,那样的比较放心。