怀孕八个月手指关节疼怎么办呢?正常吗,是不是缺钙引起的呢?

其他答案
你好出现这种情况有缺钙的症状,最好平时多吃一些含钙的食物或者补钙的产品都比较好。
你好可以多补充一点钙,嗯怀孕了之后本身就很容易缺钙的,每天应该多喝点儿热牛奶,平常也可以从食疗当初不重多适合一点大骨头汤。
一般这种情况的话,也是属于正常的,有可能是缺钙,平时你多补钙就好,可以多吃一些钙片,多吃一些补钙的食物,适当的运动就好