宝宝补锌的食物有哪些?如果宝宝不爱吃,请问宝妈们还有没有别的办法?

其他答案
你好宝宝缺锌的话饮食一定要多样化一些,可以给宝宝买补锌的口服液这样会布的效果好一点,每次特别饿的时候一定要让她先吃这个慢慢就好了。
可以给宝宝多吃一些蔬菜水果,这样可以帮就补锌的,可以多吃一些胡萝卜,西红柿,这些都是可以帮助补锌的,多补充营养就好,也可以多吃一些益生菌,帮助肠胃消化吸收,宝宝有可能是肠胃消化吸收不好
宝宝补锌的话你可以给他吃些海产品,比如黑豆海带卤制品之类的可以多吃一些。