一般什么时候容易怀孕?月经过后几天之内是最容易怀孕的?宝妈们有没有经验的?

其他答案
你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,然后再用排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了。或是可以把排卵期每天测到的色值提交到大卫的平台上,测到转弱了平台会提示你最佳同房时间
排卵期通常在下次月经前两周,建议宝妈买排卵试纸测试一下排卵期,在排卵期同房可以增加受孕几率,另外一定要保持心情愉悦
一般是排卵期同房,能够提高受孕的几率月经结束后第七天就进入排卵期了,你也可以去药店买个试纸测下
你可以去药店买排卵试纸来测试,排卵期受孕率更高 备孕期别给自己太大压力了,顺其自然的。