6-9岁儿童便秘怎么办?我孩子这两天都没有拉便便,前天拉便的时侯也很费劲的。

其他答案
孩子如果出现便秘,大便困难,那就是他上火了,一定要给他多喝水,多吃点儿水果
宝宝便秘的话,你可以给他多点温开水,吃点香蕉,红薯易消化的食物帮助排便就行。
可以多给宝宝吃一些香蕉可以帮助消化排便的也可以给宝宝泡期经常喝可以帮就降火,平时多给宝宝喝水,多加注意饮食卫生,多吃清淡食物就好