剖腹产疤痕怎么去除呢?生宝宝6个月了疤痕还是很明显,看着挺不舒服的。

其他答案
不能够完全去除的,就是可以找到一部分就是别人也看不见不要太担心。
哦你可能是疤痕体质,疤痕体质的话除非做激光去除一般是没办法彻底去除的,这个时间长了就不会太明显了
这个的话是没有办法去除的这个一辈子都在的,等时间长以后就会慢慢的涨涨回原位的不过还是有一点痕迹的宝妈这个是不用担心的。