宝宝多久会翻身啊?我家宝宝现在9个月了,只会坐都不会翻身,这样正常吗?

其他答案
你好 宝宝后来翻身了吧 我家也快9个月了 大运动也落后
每个宝宝的情况不一样,我家宝宝五个月翻身,六个月爬
宝宝翻身的话一般是在3个月就会翻身6个月就会坐9个月会爬,如果不会的话,平常要让宝宝多练习,平常在床上可以多教教宝宝
每一个宝宝都是不一样的既然宝宝都会坐着了就不用担心他什么时候会翻身了
一般宝宝,7到8个月就会翻身,平时可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙会比较好一点。