孕期能不能喝蜂蜜呢?我便秘严重啦,以前没怀孕便秘我都是喝蜂蜜水的,现在可以用这方法吗?

其他答案
你好,孕妇的话是可以适量的喝一点蜂蜜,但是不能喝太多,喝太多容易引起宫缩,平时多吃蔬菜水果,还有芹菜对便秘很好
一般也是可以喝的,但是不能喝太多,对宝宝是有影响的,平时要多加注意休息才好
怀孕之后也是可以喝蜂蜜的,明天早上喝一杯蜂蜜水,可以缓解便秘,对身体也好