生小孩子怎么开骨缝快点呢?产前需要做什么准备吗?第一次做妈妈好紧张。

其他答案
你好,快到预产期的时候,要多运动,多散步,爬楼梯,都是可以帮助开骨缝,帮助顺产的。
亲 怀孕36周时就可以喝些茉莉花苞茶 有助于开宫口的噢 如果是已经发动了 可以喝些蜂蜜水 然后实在不行可以让医生给上软化宫颈的药 不要紧张 放松 听医生的话
一般是到了孕晚期的时候开始喝蜂蜜水,这个能够帮助软化宫颈,宫口开的快一点儿大,就多走动
你好!生小孩之前最好,平时多运动多爬楼梯都是有做过放开的快一点。
主要是平时多加注意运动阳后不要太紧张,放轻松就好,可以多走动