新生儿每次换尿片都有粑粑怎么回事

其他答案
你好,新生儿刚出生的时候,基本上换尿布的时候都是有大便,因为肠胃还没有发育好,大一点就好了
你好宝妈,宝宝刚出生的话,换尿片如果有大便的话,在这些情况也是正常的,适当的注意点给宝宝喝水
你好,只是凑巧了,宝宝大便次数比较多,换尿片也次数多,都感到一起了而已
每次给宝宝换尿片都有粑粑,那就是宝宝拉屎了呗!勤给宝宝换两次尿片就可以了。
是不是有点腹泻了呀,可以宝宝买点益生菌吃,调节肠胃的,估计会好很多。
这个是正常的宝宝还太小 没有对大便的自控能力。随着宝宝年龄的增长慢慢就好了。
胎儿肠胃还没发育成熟,拉尿的时候带点粑粑出来很正常,不用担心!
你好一般宝宝在两个月之前都会有这个情况,有的时候尿裤上是有大便的。