便秘吃什么能马上排便呢?有没有一些对身体不造成伤害又可以马上排便的药物呢?

其他答案
便秘严重的话可以适当的使用开塞露,多喝蜂蜜水,蜂蜜对防治便秘有效果,一天吃一根香蕉,适当吃些红薯
可以多吃一些香蕉,很快就能班就排编的,然后平时的话,多吃一些蔬菜水果,多喝水就好
这个没有办法的,除了你用开塞露,但是呢,不建议你经常使用如果经常使用的话,可能会产生依赖性