小女儿4个月了,特福芬奶粉怎么样好吗?

补充描述:小女儿4个月了,特福芬奶粉怎么样好吗?

其他答案
我不太了解!没有给宝宝喝过!可以给宝宝试试看啊!吸收的好就行啊!
百慧妈妈旗下特福芬奶粉很好的,可以给宝宝喝的,还不上火,吸收的还快,宝宝也会喜欢喝的。
你好,这个奶粉还是不错的不过在喂奶粉期间,你也要注意宝宝是不是有上火的情况?
我同学从怀孕到女儿出生后一直都喝特福芬的,挺好的。
没试过,但只要自己家宝宝喝了不过敏不上火就没事,平时多给宝宝喝些水。