我这两天吃了煎饼卷辣椒会不会有问题

其他答案
一般吃了药的话尽量不吃就不要吃了那个对宝宝也是不太好的对肠胃那些东西也是不好的
这个如果没有特别不舒服影响也不大!你注意点吧下次才不要吃辣椒了!
这个是没有什么问题的呀?辛辣食物的还是尽量少吃为好,以免上火。
怀孕期间不建议经常吃辣椒,容易引起胃不舒服,但是偶尔的吃一次,不要紧的
不会的,有时吃点辣椒是可以的!不用担心的!
最好不要吃太多辣椒否则很容易会引起便秘的现象平常一定要多喝一些热水祝福你一切顺利
你好,怀孕期间这两天吃了煎饼卷辣椒,只是偶尔的吃一下应该是没事的,建议平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养,多喝温书。
你吃了一点辣椒不会有事的,平时饮食要清淡一点,不要吃辛辣刺激的,辣椒吃多了会上火,你吃了煎饼卷辣椒要多喝点开水喽。