三个月宝宝吃米粉好吗,有宝妈是给宝宝吃的啊,这样会不会有问题

其他答案
小宝宝在出生后前3个月里唾液腺非常少,唾 液腺中所含的淀粉酶和消化道里的淀粉酶也是相当少的,如果这个时候就给宝宝喂婴儿米粉,很不容易消化。一般来说,在宝宝4个月时,可以开始为宝宝添加米粉,由少到多,逐量添加, 我们家宝宝从4个月就开始吃特福芬米粉
最好不要给吧,太早了!奶粉喂养的宝宝是从四个月开始添加辅食,母乳喂养的话最好是从6个月开始添加!太早的话对宝宝肠胃不好的
你好,宝宝3个月还太小,一般不建议加米粉,只能喝奶。6个月开始可以加辅食,吃米粉,刚开始不能加多,吃多会消化不良,要给宝宝多喝水。
,3个月的孩子现在还太小了,过早的添加米粉,很容易导致消化不良,还是应该等孩子大一点以后再添加,
3个月的宝宝吃米粉有点早到3个半月4个月以后才可以给宝宝吃米粉的。炖鸡蛋黄也可以。
宝妈你好三个月的宝宝还太小,肠胃没有发育好,如果宝宝是纯母乳喂养,建议六个月以后添加辅食,如果宝宝是混合喂养,建议四个月后添加辅食
你好一般宝宝过了4个多月给宝宝添加米粉才好一些,宝宝3个月还小建议最好不要给宝宝添加米粉。