严重便秘吃什么东西好的呢?怀孕晚期时候便秘很严重,要怎么调理的呢?

其他答案
你可以试试喝些蜂蜜水,蜂蜜有防治便秘的作用,坚持每天多喝几杯,一天吃一根香蕉,适当吃些红薯
平时饮食注意清淡点不要吃太油腻和辛辣的东西,可以在早起的时候空腹吃一个苹果,过会喝一杯温开水,中午左右迟1到2根香蕉可以缓解便秘。
首先平时要注意吃的东西不要太干,多喝水,多吃一些新鲜蔬菜和水果!还有每天早上喝杯蜂蜜水也可以很好的缓解便秘。
你好,可以适当的喝点蜂蜜水,平时饮食要注意吃清淡点的,多喝点白开水