请问怀孕35天有咖啡色的分泌物是怎么回事?今天的白带颜色很深呀就像咖啡色的颜色。

其他答案
怀孕35天有咖啡色的分泌物,这个可能是有先兆流产的迹象,一定要去医院做检查,排除下宫外孕,可能要吃保胎药来保胎
一般是先兆性流产,不用担心,先卧床休息一下看看会不会好些,不行就去医院检查一下
怀孕期间出现这种状况的话一定要卧床休息,观察分泌物的颜色,如果分泌物的颜色带有血色的话一定要及时到医院做检查。