黄疸宝宝会有什么症状呢?去医院查出宝宝有黄疸,之前都没发现,怎么办呢?

其他答案
黄疸宝宝眼睛,脸蛋都很黄的,可以给宝宝喝茵栀黄口服液退黄疸,多给宝宝喝葡萄糖水。
这个的话,不需要但心的嗯,可以泡点那个葡萄糖水给宝宝喝喝的那他多拉,小便
宝宝如果有黄疸,脸上的皮肤会比较黄,并且有的时候,手心脚心也会有黄的情况,这个时候一定要给孩子多喝水
宝宝有黄疸的话最明显的就是脸部发黄,黄疸值不怎么高的话可以给宝宝喂的茵栀黄口服液,如果比较高的话还是到医院进行检查一下,照一下蓝光。