3岁宝宝厌食,担心继续这样下去他营养会跟不上,亲们知道怎么办?

其他答案
你好,宝宝厌食会不会是零食吃多了或者是缺什么东西呀,建议你带宝宝去检查一下微量元素。
你好宝宝在3岁的时候正是成长的发育关键时期,一定要营养跟得上,如果宝宝平时厌食的话,那么我建议你在平时,的,饭后其他时间不要给宝宝吃一些零食,还有其他的食物。
你好像是宝宝厌食,这样下去他营养肯定会跟不上的,你可以多说一点,他平常没有吃过的食物来给他吃。
那你平时不要给他吃太多的零食了,肯定要多吃点饭才会比较有营养你可以给他去检查看看微量元素吧!