宝宝拉绿便便怎么回事?为什么的6个月的母乳宝宝经常拉绿色大便啊?

其他答案
宝宝肚子消化不良,没事的时候可以给宝宝多揉揉肚子
可能是宝宝消化不好导致的,建议宝妈每次喂奶的时候少喂一些,多喂几次不行可以给宝宝喝点妈咪爱。
6个月的宝宝母乳的话出现拉绿色的便便情况是很正常的这是宝宝体内上火的表现
你好,宝宝拉绿屎的话要么就是受凉不消化要么就是受到惊吓的原因,
你好,宝宝拉绿色大便,只要大便没有水就是正常的,不用太担心,多给他喝点温开水
如果是吃了绿叶的蔬菜或者是肚子受凉了都会这样的,多给他喝点开水再观察看看