脚抽筋吃什么的钙片好呢?听说怀孕时脚抽筋就是缺钙了,但不知吃什么的好?

其他答案
有的是缺钙导致的,有的可能是着凉导致的,先去医院检查一下看看如果缺的话就补补。
怀孕期间如果出现腿脚抽筋一般都是体内缺钙所引起的不过有时候腿脚受凉也是会出现抽筋的现象
怀孕的时候可以去一下迪巧的或者是钙尔奇这都是可以的,或者是平时多喝点骨头汤或者是吃点虾类的
你好,孕期缺钙的话可以吃迪巧的成人钙,还有孕妇钙,你可以去看一下