两个多月宝宝突然哭闹不停,谁家孩子也有这种现象,宝妈们都知道原因?

其他答案
受惊了?
如果两个月的宝宝突然哭闹不停的话,看一下宝宝是不是要尿尿了或者是大便了,是不是饿了或者是渴了,有可能是缺钙的原因
你好,宝宝如果总是哭闹不停的话,有可能是肠绞痛,有的宝宝肠绞痛,也会一直哭了
两个月的宝宝突然哭闹不停很有可能是身体不舒服,或者是被吓到了之类的
你家宝宝这种情况肯定不正常,最好带他去医院看看检查一下比较好,平时要注意一下宝宝的卫生。
你好两个月的宝宝突然哭闹不停可能是身体哪里不舒服,建议宝妈平时要多注意给宝宝喝水。