怀孕40天头晕恶心吃不下饭正常吗?对胎儿发育会不会有影响,怎么办?

其他答案
怀孕的初期由于受到孕激素的影响身体会有些不适应就会有孕吐反应发生的,你不用担心的,少吃油腻的食物,多吃水果缓解一下吧。
宝妈不用担心,孕期出现这种情况一般都是正常的,可以多吃点水果,一般不会影响宝宝哦。
你好,怀孕初期头晕恶心,吃不下饭,这是正常的反应,孕妇都是这样的,要多喝水,吃水果蔬菜,吃一些坚果牛奶。吃点酸的食物缓解下。
你好,尽量能吃多少吃多少吧,对宝宝,也没多大影响,因为孕早期宝宝不需要太多的一样