宝宝五个月两天没大便怎么办?宝宝母乳喂养,两天没有便便是不是“攒肚”?

其他答案
宝宝积食了,没事多给宝宝揉揉肚子,吃点妈咪爱也行
可能是宝宝上火了,你可以给宝宝吃些清淡的。我给宝宝吃的美赞臣A+亲舒奶粉,好吸收不上火,对宝宝的肠道好
5个月的宝宝如果两天都没有大便。建议可以给孩子多喝水,如果是母乳喂养的妈妈可以吃一点蔬菜水果。
宝宝如果只是偶尔这样的话可以不用担心的,有可能是宝宝开始攒肚子了,如果食欲还有睡眠质量还好就先观察一下吧。
你好,两天没有拉便便没有关系,只要不是三到四天都没啦,那就是便秘
你好,有时候攒肚子两天没有大便也请你平时要多注意给宝宝喝。天气冷了,注意保暖。