哺乳期吃什么水果补钙呢?担心钙质不够,影响到奶水质量就麻烦了。

其他答案
水果没有补钙效果的,但是里面含有丰富的维生素,注意不要吃太凉的刚从冰箱取出来的就可以,想要补钙的话平时可以多喝一些纯牛奶和骨头汤
在哺乳期可以吃一些苹果香蕉等最好用热水泡一泡再吃,月子期间不要吃一些凉的东西,你可以吃一些蔬菜是可以补钙的
平常可以多喝点骨头汤或者是喝点牛奶都是可以帮助补钙的,如果觉得比较严重可以吃点钙片
宝妈你好哺乳期,只要应季水果都可以吃一点,补钙的话,可以喝点骨头汤鸡汤喝点牛奶。